- Овсянная крупа — 1/2 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Изюм — 1 Ст. ложка
- Грецкие орехи — 8-10 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Корица — 1/4 Чайных ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Банан — 1/2 Штуки
Овсянка — источник сложных углеводов, отличная каша! Я люблю начинать свое утро с тарелки овсяной каши с орехами, изюмом и бананами. И сегодня я расскажу, как приготовить эту полезную и вкусную кашу.
Описание приготовления:
Овсянка — универсальная каша, она может быть как сладкой, так и соленой. Кашу можно дополнить фруктами, ягодами, вареньем, ложечкой меда или посолить и положить немного сливочного масла, все зависит от вашей фантазии и вкуса. Я готовлю овсянку на воде, но ее так же можно приготовить и на молоке. Когда каша свариться, добавьте к ней орехи, изюм, нарезанные бананы и наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком.
Количество порций: 1-2