Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления овсяной каши с овощами.
Тыкву и репчатый лук очистите, помойте, нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и 50 мл куриного бульона. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на небольшом огне 8-10 минут.
Брокколи помойте и разберите на соцветия. Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте. Выложите в сковороду с луком и тыквой.
Посолите по вкусу, снова накройте крышкой и тушите еще 5 минут. После овощи с грибами выложите в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте овсяные хлопья.
Овсянку с овощами залейте горячим куриным бульоном. Накройте кастрюлю крышкой и варите кашу на минимальном огне 5 минут, если у вас хлопья быстрого приготовления. В зависимости от качества овсяных хлопьев будет увеличиваться и время приготовления каши. Готовую кашу перемешайте, и если нужно, еще посолите.
Овсяная каша с овощами готова.
Вкусную, полезную, диетическую кашу подавайте в теплом виде.