Site icon Рецепты

Овощные чипсы

Овощные чипсы
Овощные чипсы



Предлагаю вам рецепт овощных чипсов, которыми можно вкусно похрустеть во время просмотра фильма. Чипсы из свеклы, кабачка и моркови имеют интересный вкус и ничуть не уступают традиционным.

Описание приготовления:

Овощные чипсы так же можно приготовить в духовке за 30-45 минут при температуре 120-130 градусов. Все специи — по вкусу. А подробнее, как приготовить овощные чипсы, я расскажу ниже.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Очистите картофель и морковь от кожуры. Овощечисткой нарежьте на тонкие ломтики кабачок, морковку и картошку.

Полейте овощи растительным маслом, добавьте специи по вкусу и перемешайте. Разложите их тонким слоем на противень.

Аналогично поступите со свёклой. Её необходимо сушить в отдельном лотке, чтобы она не окрашивала остальные чипсы. Сушите все вместе примерно 8 часов при температуре 50 градусов.

Овощные чипсы готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version