- Кабачок — 1 Штука
- Морковь — 1-2 Штук
- Картофель — 1 Штука
- Свекла — 1-2 Штук
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
- Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка
Предлагаю вам рецепт овощных чипсов, которыми можно вкусно похрустеть во время просмотра фильма. Чипсы из свеклы, кабачка и моркови имеют интересный вкус и ничуть не уступают традиционным.
Описание приготовления:
Овощные чипсы так же можно приготовить в духовке за 30-45 минут при температуре 120-130 градусов. Все специи — по вкусу. А подробнее, как приготовить овощные чипсы, я расскажу ниже.
Количество порций: 2-3