Легкие овощные «пирожки» просто тают во рту! Без пережарки, сочные и очень полезные.
-
Кабачок
(молодой)
-
Помидор
(небольшие)
-
Лук репчатый
-
Перец болгарский
-
Чеснок
-
Сыр твердый
-
Соль
-
Молодые кабачки помыть, нарезать кружками, толщиной 0,5 см.
-
Противень накрыть фольгой, разложить кабачки.
-
Сверху положить кружок помидора, посолить.
-
На помидор — тонкое кольцо репчатого лука,
-
Колечко болгарского перца, мелко нарезанный чеснок,
-
Посыпать натертым сыром.
-
Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут (до готовности кабачка).
-
Есть «пирожки» можно как горячими, так и холодными. Одинаково вкусно!
-
Калорийность низкая.