- Лук — 1 Штука (тут и дальше — все ингредиенты в расчете на 1 литровую банку)
- Перец сладкий — 1 Штука
- Огурцы — 3-4 Штук
- Помидоры — 2-3 Штук
- Сахар — 1/4 Стакана
- Соль — 2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 70 Грамм
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
Не можете определиться, что закатать, перцы, огурцы или помидоры? Приготовьте все вместе! Расскажу вам, как приготовить овощные закатки в домашних условиях. Вкусно, сочно и невероятно ароматно!
Описание приготовления:
Один из моих любимых рецептов закаток, ведь тут в одной банке полный набор вкусных и сочных овощей! Можно зимой смешать и кушать как салат, а можно, если кто-то, например, любит только помидоры, отдать этому гурману любимые овощи, а другому, которые предпочитает огурчики, отдать их. В любом случае, этот рецепт стоит того, чтобы его попробовать.
Количество порций: 5-6