- Мука — 100 Грамм
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Приправа для курицы — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — для теста со свеклой, 1/2 ч.л. — для теста с морковью)
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 70-80 Миллилитров
Вафли бывают не только сладкими! Предлагаю рецепт закусочных вафель из овощей. Они получаются яркими и вкусными. Прекрасно подойдут для завтрака.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить овощные вафли, я расскажу ниже. Из такого количество ингредиентов получается 4 вафли. Из овощей также можно взять картофель или сырую тыкву. Специи можно подобрать на свой вкус. Хорошо подойдет овощная приправа.
Количество порций: 1-2