Site icon Рецепты

Овощной суп с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком

Овощной суп с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком
Овощной суп с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком



Если вы хотите внести разнообразие в повседневное меню, то рекомендую попробовать овощной суп на кокосовом молоке. Вместе с шампиньонами и свежим шпинатом получается очень вкусное сочетание!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощной суп с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком. Кокосовое молоко выбирайте жирностью не ниже 12%, без сахара и ароматизаторов в составе. Отлично подойдет молоко, которое продается в жестяных банках. Шпинат лучше использовать только свежий, не заморозку. Кокосовое молоко работает, как обычные сливки, но придает супу легкий аромат кокоса. Суп получается сытным, нежным и сливочным.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version