Site icon Рецепты

Овощной суп с сельдереем

Овощной суп с сельдереем
Овощной суп с сельдереем



Овощной суп с сельдереем известен мне очень давно. Правда, для меня это суп в программе похудения, поэтому я воспринимаю его как полезный и лечебный. Делюсь рецептом — надеюсь, кому-нибудь пригодится!

Описание приготовления:

Овощной суп с сельдереем очень нежный, с приятным кисловатым вкусом. Можно часть фасоли не разбивать блендером, оставить целыми. Овощной суп с сельдереем привезен из путешествия в теплые страны, для нас он экзотический, поэтому лучше его готовить летом. Овощной суп с сельдереем можно есть холодным. Чтоб вкус был приятным, используйте только вкусное оливковое масло. Приятного аппетита!
Количество порций: 2

Лук и сельдерей нарезать не крупно.

В кастрюлю налить масло и обжаривать лук и сельдерей на медленном огне.

В кастрюлю налить бульон, добавить фасоль, травы,соль, чеснок, перемешиваем и варим 5 минут под крышкой на небольшом огне.

Шпинат моем, режем крупно, от лимона отрезаем третью часть.

Из готового супа блендером делаем пюре.

Суп поставить на плиту,довести до кипения.

Добавить шпинат и варить 1 минуту, влить сок лимона.

Готовый суп налить в тарелку и посыпать пармезаном.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version