- Куриный бульон — 1,3 Литра
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Рис — 2 Ст. ложки
- Горошек зеленый — 100 Грамм
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Петрушка — 5 Грамм
- Капуста белокочанная — 150 Грамм
Наряду с борщом и щами, овощной суп частый гость на наших обеденных столах. А в летнюю пору самое время готовить это вкусное, полезное и красивое первое блюдо.
Описание приготовления:
Приготовление овощного супа не представляет собой никакой сложности. Готовится он быстро и легко. При наличии готового бульона за 35-40 минут суп будет готов и вы сможете накормить вашу семью ароматный, полезным, сытным и вкусным блюдом. Готовить такой овощной суп можно и на воде, только в этом случае добавьте больше масла.
Количество порций: 5-6