Site icon Рецепты

Овощной суп с капустой

Овощной суп с капустой
Овощной суп с капустой



Для всех, кто любит простые и недорогие первые блюда, представляю классную идею, как приготовить овощной суп с капустой и белой фасолью. Это прекрасная альтернатива привычным супчикам или борщу:)

Описание приготовления:

Этот рецепт — идея, которую каждый кулинар может трансформировать под собственный вкус. Использовать можете абсолютно любые овощи, зелень и специи, которые вам по душе. Фасоль придает сытности блюду, но при желании ее легко можно исключить. Попробовать хотя бы раз, я думаю, точно стоит супчик.
Количество порций: 6-8

1. Овощи вымойте, очистите и измельчите.

2. В кастрюле или другой удобной посуде разогрейте растительное масло. Выложите порей, морковь, сельдерей, чеснок. Обжарьте 4-5 минут. После добавьте помидоры, картофель, капусту и фасоль. Влейте воду или бульон. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Варите супчик на среднем огне около получаса (до готовности картофеля и желаемой мягкости капусты). Перед подачей присыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version