Site icon Рецепты

Овощной суп с брокколи

Овощной суп с брокколи
Овощной суп с брокколи



Когда не хочется есть тяжёлую пищу, но в то же время нужно насытить свой организм с пользой, необходимо правильно выбрать блюдо. В основном я останавливаюсь на рецептах из овощей без мяса.

Описание приготовления:

Поэтому предлагаю вам внимательно изучить, как приготовить овощной суп с брокколи. Лёгкий, быстрый и не сложный крем-суп, который я сварила просто на воде. Можете попробовать на курином бульоне. Мне он очень понравился, особенно приятно его съесть в качестве позднего ужина, чтобы не ложиться спать с тяжестью в желудке.
Количество порций: 4-6

Поставьте воду на огонь до закипания. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками и отправьте его вариться.

Брокколи разделите на соцветия. Добавьте её к картофелю через 15 минут вместе с лавровым листом. Варите 10 минут.

Чеснок почистите, мелко нарежьте и обжарьте на масле в сковороде до золотистого оттенка.

Готовый суп превратите в пюре блендером. Добавьте чеснок и специи с солью.

Затем влейте сливки и доведите ещё раз до кипения. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version