- Брокколи — 400 Грамм
- Сливки — 100 Миллилитров
- Вода — 2 Литра
- Картофель — 4 Штуки
- Чеснок — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
Когда не хочется есть тяжёлую пищу, но в то же время нужно насытить свой организм с пользой, необходимо правильно выбрать блюдо. В основном я останавливаюсь на рецептах из овощей без мяса.
Описание приготовления:
Поэтому предлагаю вам внимательно изучить, как приготовить овощной суп с брокколи. Лёгкий, быстрый и не сложный крем-суп, который я сварила просто на воде. Можете попробовать на курином бульоне. Мне он очень понравился, особенно приятно его съесть в качестве позднего ужина, чтобы не ложиться спать с тяжестью в желудке.
Количество порций: 4-6