Site icon Рецепты

Овощной соус для макарон

Овощной соус для макарон
Овощной соус для макарон



Если вы так же, как и я, не доверяете магазинным кетчупам и соусам, то овощной соус для макарон вам очень понравится! В него идут свежие морковь, сельдерей, зелень, чеснок и помидоры. Попробуйте!

Описание приготовления:

Я люблю делать соусы сама. Если у нас собирается компания просто пообщаться, без особого повода, ко всем закускам (чипсам, начос и другим, некоторые из которых я тоже делаю сама), я готовлю соусы — песто, чили и разные другие. Они совершенно не сложны в приготовлении, получается потрясающими! Их свежих овощей. И я сама могу регулировать насколько острыми они получатся.

Так же и с соусами для горячих блюд. Не доверю свою пасту обычному кетчупу, каким бы замечательным его не рекламировали. Сделаю всё сама. Как? Читайте рецепт овощного соуса для макарон и узнаете один из моих самых любимых способов. Попробуйте! Благодаря свежим овощам и зелени овощной соус для макарон получается великолепным — одновременно полезным и вкусным.

Удачи в приготовлении!

Количество порций: 5-7

Порубите мелко морковь, лук и сельдерей (можете воспользоваться блендером).

Разогрейте сковороду, налейте оливкового масла. Обжарьте приготовленные овощи. Жарьте до тех пор, пока морковь не побледнеет, а лук не станет немного прозрачным.

Выдавите в овощи чеснок, добавьте зелени, как свежей, так и сушёной. Посолите, поперчите.

Переложите наши зажарку в кастрюлю, поставьте её на средний огонь.

Затем добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите соус около двух часов. Помешивайте каждые 20 минут. Ваш потрясающий домашний соус готов;)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version