- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидор — 2-3 Штук (среднего размера)
- Салат листовой — Пучок (небольшой)
- Сыр фета — 120-150 Грамм
- Яйцо перепелиное — 4-5 Штук
- Оливки — 100 Грамм (или маслины)
- Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
- Сок лимонный — По вкусу
Очень вкусный, гармоничный и многокомпонентный овощной салат с сухариками, в котором не хочется ничего добавлять и убавлять. Прекрасный выбор для ужина на двоих! Побалуйте своих любимых.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата нужно предварительно сварить только перепелиные яйца. Их варят 4-5 минут в кипящей воде, затем стукните готовое яйцо о какую-либо поверхность, чтобы оно треснуло и залейте холодной водой на 2-3 минуты. После такой «процедуры» почистить маленькое яйцо не составит никаких хлопот. Расскажу вам, как приготовить овощной салат с сухариками.
Количество порций: 2-3