- Шампиньоны маринованные — 150 Грамм
- Морковь отварная — 3 Штуки
- Индейка (филе отварное) — 400 Грамм
- Лук зеленый — По вкусу
- Маринованные огурцы — 5 Штук
- Майонез — 70 Грамм
Большинство салатов под майонезом люди по привычки определяют в подвид «Оливье», но я не соглашусь. Этот салат не такой, попробуйте и убедитесь!
Описание приготовления:
Для приготовления салата использую отварную индейку и маринованные грибы. Вы его приготовите за считанные минуты. Салат получается сытным и отлично выглядит на столе.
Количество порций: 6
Приятные воспоминания о салате даст не только его вкус, но и способ подачи. Предлагаю подать салат в таких креманках, что празднично украсит стол и порадует вас и ваших близких своим превосходным внешним видом.