Site icon Рецепты

Овощной салат с красной рыбой

Овощной салат с красной рыбой
Овощной салат с красной рыбой


Практически все лето я обедаю овощными салатами. Милое дело, когда на огороде растут свои овощи, салат и много разной зелени.

Нарезать и заправить салат сможет даже школьник. В этом нет ничего сложного.

Если добавить в салат мясную или рыбную составляющую, то он сразу станет сытным и питательным. Я люблю добавлять в салат кусочки курицы или печени, запечную свинину или рыбу.

Сегодня покажу вариант овощного салата с красной рыбой. Для салата можно ее пожарить или отварить. У меня с вечера остался кусок жареной кеты, его я и пустила в дело.

Заправить салат можно любимой заправкой. Я делаю на основе масла с соевым соусом.

Листья салата нарвать в тарелку. Помидор и огурец нарезать дольками.

Сверху нарезать редис.

Рыбу нарезать кубиками.

Для заправки смешать масло, соевый соус, горчицу и лимонный сок. Полить салат.

Посыпать почти готовый овощной салат с красной рыбой черным перцем и зеленью.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version