Практически все лето я обедаю овощными салатами. Милое дело, когда на огороде растут свои овощи, салат и много разной зелени.
Нарезать и заправить салат сможет даже школьник. В этом нет ничего сложного.
Если добавить в салат мясную или рыбную составляющую, то он сразу станет сытным и питательным. Я люблю добавлять в салат кусочки курицы или печени, запечную свинину или рыбу.
Сегодня покажу вариант овощного салата с красной рыбой. Для салата можно ее пожарить или отварить. У меня с вечера остался кусок жареной кеты, его я и пустила в дело.
Заправить салат можно любимой заправкой. Я делаю на основе масла с соевым соусом.
Листья салата нарвать в тарелку. Помидор и огурец нарезать дольками.
Сверху нарезать редис.
Рыбу нарезать кубиками.
Для заправки смешать масло, соевый соус, горчицу и лимонный сок. Полить салат.
Посыпать почти готовый овощной салат с красной рыбой черным перцем и зеленью.
Приятного аппетита.