ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 картофелины
- 2 морковки
- 2 маленьких цукини
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 3 яйца
- 3 ст. л. молотых сухарей
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 0,25 ч. л. сушеного базилика
- соль
- черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке.
Шаг 2
Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста.
Шаг 3
Переложить овощную массу в смазанную маслом форму. Разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50–60 мин. при 180°С, до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.