- Баклажан — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец сладкий — 2 Штуки
- Перец горький — 1 Штука
- Помидор — 5 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи — По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
В этом рецепте вы узнаете не только, как приготовить овощное соте с кабачком и баклажаном, но и три правила приготовления вкусного и ароматного соте, благодаря которым оно всегда получается на «ура».
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить вкусное соте, необходимо знать и применять всего три правила: все овощи необходимо нарезать одинаковыми кусочками, жарку необходимо отделить от тушения и очень важно придерживаться правильного чередования слоев овощей во время обжаривания. Именно эти три правила обеспечивают вашему соте очень приятный вкус и аппетитный аромат. Важно: весь процесс приготовления не должен у вас занять более 35-40 минут.
Количество порций: 5-6