-
Масло растительное
(для обжарки грибов и лука)
—
2 ст. л. -
Грибы
(свежие)
—
200 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Картофель
—
2 шт -
Капуста белокочанная
/
Капустa
(4 листа)
-
Гвоздика
—
4 шт -
Петрушка
(по вкусу)
-
Соль
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Грибы нарезать, обжарить в масле и чуть подлить воды, потушить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить (сфотографировать забыла) -
Капусту нарезать.
-
Картофель почистить и нарезать.
-
В горшочек уложить слой капусты, затем слой картофеля.
-
Поверх выложить грибы
-
Поверх грибов — обжаренный лук, гвоздику и петрушку.
Все залить жидкостью от тушеных грибов (у меня ее было 3/4 стакана)
У меня получилось 2 горшочка.
Поставить в духовку на 20-25 минут. -
Выложить рагу на тарелку, посыпать зеленым луком и нарезанными маслинами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!