Site icon Рецепты

Овощное рагу с помидорами

Овощное рагу с помидорами
Овощное рагу с помидорами



Рагу — универсальное овощное блюдо, которое одновременно является сытным и полезным. Смотрите, как приготовить овощное рагу с помидорами. Фасоль сделает блюдо сытнее, а томат — сочнее и ароматнее.

Описание приготовления:

За счет того, что мы используем консервированную фасоль, блюдо готовится очень быстро. Но если брать фасоль сухую, то ее лучше замочить на ночь, а затем отварить практически до готовности прежде, чем приниматься за тушение.

Консервированные помидоры можно заменить свежими, если снять с них шкурку и мелко нарезать.

Количество порций: 4

Морковь и болгарский перец моем и измельчаем, также измельчаем луковицу.
В казанке разогреваем масло и отправляем туда морковь, перец, лук и промытую петрушку или кинзу. Тушим все, пока овощи не станут мягче.
Теперь отправляем туда консервированные томаты и фасоль, солим, перчим и тушим все минут 20.
Вконце я добавила в блюдо оставшиеся от ужина макароны и протушила все еще 3 минуты.
Подавая блюдо, я присыпала его тертым сыром. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version