Site icon Рецепты

Овощное рагу с полентой

Овощное рагу с полентой
Овощное рагу с полентой



Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся.

Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковороду вино, бульон, помидоры и зелень. Варить на плите на сильном огне в течение 15 минут. Добавить мангольд и варить еще 2 минуты.

Убрать связанную зелень. Приправить рагу солью и перцем. Подавать приготовленное рагу с полентой.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 6


Рекомендуем рецепты:
Грузинское «Лобио»

Фаршированный перец (простой рецепт)

Ароматный куриный бульон

Жареные цветы цуккини с сыром

Салат «Принц из сказки»


Рагу из курицы с овощами

Овощное рагу по-турецки

Овощные рагу

Вкуснейшее овощное рагу

Буглама

Диетическое рагу из кабачков

Тушеная свинина с кабачками в мультиварке

Овощи, жареные на сковороде


Овощные салаты1401

Салат с фасолью и сухариками44

Овощи на гриле44

Овощи на мангале22

Овощи в духовке697

Овощное ассорти на зиму39

Овощное рагу240

Тушеные овощи573

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version