- Филе куриное — 250 Грамм
- Картофель — 200 Грамм
- Кабачки — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Аппетитное и вкусное овощное рагу с курицей — это отличный вариант блюда, которое подойдет на каждый день, для всей семьи, или для тех, кто придерживается правильного питания.
Описание приготовления:
Сегодня мы возьмем за основу куриное филе, также можно взять бедра или другие части курицы. Из овощей выбираем картофель, кабачки, шампиньоны, лук и морковь. Вообще, для рагу можно использовать любые овощи, и каждый раз получать новый результат: тыква, брокколи, цветная капуста, капуста и т.д. Также я предлагаю добавить немного сметаны, чтобы получить более нежный вкус в результате. Подавать рагу к столу можно со свежей зеленью.
Количество порций: 2