- Капуста — 1/4 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Помидор — 2-3 Штук
- Сладкий перец — 1-2 Штук
- Баклажан — 1 Штука
- Кабачок — 1-2 Штук
- Соль и специи — По вкусу (чеснок, перец, лавровый лист, паприка и т.д.)
- Вода — 1 Стакан (примерно)
Если вы поклонник легких, недорогих, простых в процессе блюд, тогда не проходите мимо! Я хочу предложить вам очень классную идею сытного, вкуснейшего сочного рагу, от которого просто не оторваться.
Описание приготовления:
Я предпочитаю этот вариант, как приготовить овощное рагу с капустой в мультиварке потому, что он невероятно удобный. Набор ингредиентов вы можете варьировать в зависимости от сезона или ваших вкусовых предпочтений. Подают к столу рагу традиционно горячим, но и в холодном виде оно чудесное! Это может быть и полноценное блюдо, и гарнир, например. Обязательно советую попробовать! Это полезно, быстро и вкусно!
Количество порций: 6
1. Нашинкуйте капусту и выложите её в чашу мультиварки.
2. Сверху — нарезанные кубиками кабачки.
3. Вымойте, обсушите и измельчите баклажаны.
4. Добавьте сладкий перец.
5. И нарезанный тонкими полукольцами лук.
6. Последний ингредиент — помидорки.
7. Добавьте сверху любимые специи, соль по вкусу.
8. Влейте воду и аккуратно перемешайте. Вместо воды можно взять овощной бульон или томатный сок, например. Установите режим «Тушение» и накройте мультиварку крышкой.
9. Время тушения зависит и от мощности техники, и от ваших вкусовых предпочтений (любите вы овощи более плотные или полностью проготовленные, мягкие). Но уже через 15 минут можно попробовать, что получилось.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!