Site icon Рецепты

Овощная шурпа

Овощная шурпа
Овощная шурпа



Адаптация восточного супа на веганский лад. И хотя в составе только овощи, он получается густым, сытным и согревающим. Овощная шурпа подойдет для постного меню. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить овощную шурпу, я расскажу ниже. Из овощей еще можно добавить цукини. Также будут уместны шампиньоны.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель очистите от кожуры, нарежьте ломтиками среднего размера. Помидоры нарежьте кубиками.

Влейте в кастрюлю 1 литр воды, добавьте картофель, доведите до кипения. Добавьте помидоры, лавровый лист, нут, сухой чеснок, соль и перец по вкусу. Варите до мягкости картофеля.

Остальные овощи крупно нарежьте, добавьте растительное масло и перемешайте. Запеките овощи при температуре 200 градусов до готовности.

Суп налейте в миску, сверху выложите запеченные овощи. Для украшения используйте зелень.

Овощная шурпа готова, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version