Site icon Рецепты

Овощная Фриттата

Овощная Фриттата
Овощная Фриттата



Фриттата — это традиционный итальянский омлет с разными добавками в виде сыра, овощей, мяса, колбасы. Обычно это блюдо готовят на плите, а затем доводят до готовности в духовке.

Описание приготовления:

До чего же могут быть вкусными овощи. С первого взгляда может показаться, что это самое обычное блюдо. Но в этом и состоит его прелесть. Оно должно понравится тем, кто следит за фигурой и считает калории. Что может быть вкуснее запеченных овощей? А если вспомнить, что они еще и очень легкие, то вам сразу же захочется попробовать приготовить это блюдо.
Количество порций: 2

1. На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, болгарский перец, ветчину и грибы.

2. Яйца взбейте и влейте сверху на поджаренные овощи.

3. Разровняйте яйца тонким слоем с помощью лопатки, посыпьте тертым сыром.

4. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума.

5. Готовое блюдо приправьте специями и зеленью укропа. Приятного Вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version