Site icon Рецепты

Овощная тортилья

Овощная тортилья
Овощная тортилья



Сегодня будем готовить мексиканскую тортилью с овощами. Это простая, но очень вкусная закуска. Хрустящая лепешка, сочные овощи и сытная фасоль — устоять невозможно!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить овощную тортилью, я расскажу ниже. Кунжутный соус можно заменить сальсой или гуакамоле. В начинку можно добавить зеленый горошек и сладкий болгарский перец. Такое блюдо может разнообразить повседневное меню, так что берите на заметку!
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте лук и кабачок полукольцами, обжарьте на сковороде. Посолите и поперчите.

Прогрейте фасоль с томатным соусом и кукурузой, добавьте лимонный сок.

Обжарьте тортилью с двух сторон на сковороде.

Смажьте одну сторону тортильи соусом.

Выложите приготовленную начинку слоями, сверху добавьте кружочки томатов. Накройте второй половинкой тортильи.

Овощная тортилья готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version