Site icon Рецепты

Овощная паста

Овощная паста
Овощная паста



Предлагаю простой рецепт овощной пасты. Томатный соус, пармезан и овощной микс — прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны «бантики».

Описание приготовления:

Овощная паста по данному рецепту получается очень красивой и сытной. Идеальный вариант для вегетарианского обеда или ужина.

Думаю, для летнего сезона, когда полно овощей, а на улице жарко, лучшего варианта для сытной и полезной трапезы не придумаешь. Данный рецепт овощной пасты рассчитан всего на одну персону, поэтому, если кушающих будет больше, увеличивайте количество ингредиентов. В остальном же мой рецепт овощной пасты очень прост, вряд ли вызовет какие-то затруднения.

Количество порций: 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Макароны сразу же ставим вариться. Варим по инструкции до состояния al dente.

В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем спаржу и зеленый горошек.

Затем к горошку и спарже добавляем остальные овощи.

Кладем томатный соус и все хорошенько перемешиваем.

Овощи солим, перчим и готовим до мягкости, постоянно перемешивая.

Овощи выкладываем на тарелочку при помощи салатной формы.

Вокруг выкладываем пасту в сливочном масле.

Сверху посыпаем тертым пармезаном.

И подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version