Site icon Рецепты

Овощная кесадилья с красной фасолью

Овощная кесадилья с красной фасолью
Овощная кесадилья с красной фасолью



Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника.

Описание приготовления:

При приготовлении этой кесадильи вы вполне можете использовать любые овощи, которые есть в наличии. Для более сытного вкуса можно добавить в начинку кусочки вареной курицы.
Количество порций: 1

1. Перец и цукини запеките в духовке при 200 градусах. Перец должен почернеть. Положить перец в пакет на 10 минут, затем снять кожицу.

2. Цукини и перец нарежьте полосками.

4. Авокадо, лук и салат нарежьте.

5. Выложите на половину тортильи.

6. Затем выложите перец с цукини.

7. Затем — фасоль.

8. Накройте второй половиной тортильи и обжарьте на сковороде.

9. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version