-
Кабачок
(средний)
—
1 шт -
Помидор
—
4 шт -
Масло растительное
(для жарки)
-
Брынза
—
200 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
100 г -
Соль
-
Специи
(я взяла кубик Кнорр «Пучок» и кубик «Чесночок»)
Время приготовления:
-
Нарезать кабачок кубиками,
-
обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить.
-
Брынзу натереть на терке.
-
Помидоры нарезать кружочками.
-
Укладываем слоями: сначала кабачки, посыпанные брынзой,
-
сверху плотно укладываем помидорки,
-
посыпаем специями.
-
Выкладываем оставшуюся брынзу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 30 минут.