-
Перец сладкий красный
(крупный)
—
5 шт -
Лук репчатый
(средний)
—
3 шт -
Морковь
(большие)
—
2 шт -
Помидор
(красный, большие)
—
2 шт -
Рис
—
150 г -
Сахар
—
3 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Масло подсолнечное
—
0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Лук нарезать кольцами и обжарить.
-
В лук добавить тёртую морковь. Слегка обжарить.
-
Добавить перец, нарезанный тонкой соломкой. Перемешать.
Солим по вкусу. -
Добавить помидоры, нарезанные соломкой, и сахар.
-
Тушить всё 30 минут.
Потом добавить 1/2 стакана воды и рис. Тушить ещё 20 минут. -
Приятного аппетита!