Site icon Рецепты

Овощи фаршированные пловом

Овощи фаршированные пловом
Овощи фаршированные пловом


  • Рис

    (Индика )

    1 стак.

  • Лук белый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Перец болгарский


    5 шт

  • Баклажан


    2 шт

  • Шампиньоны

    (большие)

    5 шт

  • Масло оливковое


    5 ст. л.

  • Барбарис

    (сушеный )

    1 ст. л.

  • Соль

    (морская по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый по вкусу)

  • Перец красный жгучий

    (по вкусу)

  • Петрушка

    (несколько веточек для подачи)

  • Бульон

    (овощной)

    600 г

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version