Site icon Рецепты

Овощи припущенные

Овощи припущенные
Овощи припущенные



Этот рецепт я подсмотрела давным-давно в книге индийской кухни. Обожаю ведическую культуру и особенно их овощные великолепия и изыски в кулинарии. Смотрите, как приготовить овощи припущенные.

Описание приготовления:

В этом рецепте вы можете использовать любые овощи. Мне лично по нраву спаржа, кабачки, перец сладкий, спаржевая фасолька. К таким овощам отлично подойдет любая крупа или мясо. Но главное в этом блюде — сочетание ароматных специй. Экспериментируйте и находите новые вкусы и ароматы.

Удачной готовки!

Количество порций: 4

Овощи нарезаем, если они свежие. Если покупные и уже порубленные, то просто достаем из морозилки и оставляем оттаивать. Размораживать их нужно до конца.
Выливаем масло на сковородку. Ставим на огонь. Бросаем к маслу все любимые специи. Нагреваем до появления характерного треска.
Отправляем овощи на сковородку. Перемешиваем, обязательно накрываем крышкой. Припускаем их в течение получаса. Огонь должен быть очень тихий.
Овощи должны получиться мягкими, но не разваристыми. Выкладываем их на тарелку. Подаем в горячем виде. Я очень люблю есть их с кускусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version