-
Перец сладкий зеленый
(у меня был красный)
—
1 шт -
Фасоль стручковая
(замороженная)
—
2-3 ст. л. -
Руккола
—
1 пуч. -
Лук зеленый
-
Горошек зеленый
—
2 ст. л. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Соевый соус
—
1 ст. л. -
Кунжут
—
1 ч. л.
-
Подготавливаем овощи и зелень.
-
Перчик режем ломтиками (по рецептуре перчик советуют брать зеленый), зеленый лук крупно нарезать наискосок. Подготовить фасоль.
-
Масло разогреть в сковороде, добавить порубленный чеснок, слегка обжарить, ввести соевый соус, перемешать, дать закипеть. Добавить перец, продолжать готовить. Через минуту добавить фасоль, обжаривать еще 2 минуты.
-
Затем добавляем крупно порванную руколу и зеленый горошек. Прогреть еще минуту.
-
Выложить в сковороду зеленый лук, посыпать кунжутными семечками.
Снять с огня и сразу подавать!!!