- Ананас — 1 Штука
- Орехи кешью — 200 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Помидоры — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Баклажан — 2 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — 20 Грамм
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Специи — — По вкусу
Овощи в кисло-сладком соусе с кешью — это очень вкусное и немного необычное вегетарианское блюдо. Даже если вы не вегетарианец, блюдо имеет все шансы вам понравиться. Попробуйте! 🙂
Описание приготовления:
Блюда без мяса тоже бывают очень вкусными и оригинальными, и этот рецепт — тому подтверждение. Овощи в кисло-сладком соусе с кешью — очень оригинальное и интересное во вкусовом плане блюдо, которое готовится фактически из простых, дежурных ингредиентов, но получается очень вкусным. Если у вас дома есть овощи и орехи кешью — обязательно приготовьте это блюдо. Оно вам понравится! 🙂
Количество порций: 3-4