Site icon Рецепты

Обычные сырники из творога

Обычные сырники из творога
Обычные сырники из творога



Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные — доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно!

Описание приготовления:

Для того, чтобы сырники получились пышными и хорошо держали форму, необходимо всегда отжимать творог. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике до утра. С творогом без лишней жидкости у вас всегда получатся прекрасные сырники! В остальном секретов никаких нет, готовится все очень просто и не потребует от вас особых кулинарных навыков. Попробуйте!
Количество порций: 3-4

Совет от повара:

Для разнообразия можно дополнить сырники изюмом, орехами, курагой или ягодами.

Подготовьте все ингредиенты.

Творог разомните вилкой.

Добавьте к нему ванилин, сахар и муку.

Добавьте одно яйцо.

Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 столовую ложку муки.

Сформируйте сырники одинакового размера и обваляйте их в муке.

Выкладывайте сырники на разогретую сковороду с маслом.

Обжаривайте сырники на огне чуть ниже среднего, до подрумянивания с двух сторон.

Если любите сладкое, присыпьте готовые сырники сахарной пудрой. Подавайте их со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version