Site icon Рецепты

Обычные блины на молоке

Обычные блины на молоке
Обычные блины на молоке



Не знаете, чем побаловать себя и близких на завтрак или в качестве десерта к чаю? Я покажу, как приготовить обычные блины на молоке и, возможно, эта идея придется вам по душе. Запоминайте рецепт.

Описание приготовления:

Я предпочитаю жарить относительно нейтральные по вкусу блинчики, чтобы их можно было подать к столу как с вареньем, ягодами или сахаром, так и с паштетом, например, или курицей. Если ваше тесто получилось с комочками, не торопитесь жарить. Оставьте его на 10 минут, а потом снова взбейте, мука должна полностью разойтись.
Количество порций: 12-15

1. В мисочке взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте половину молока, всыпьте просеянную муку. Перемешайте. Добавьте остальное молоко и растительное масло.

2. Очень хорошо разогрейте сковороду. Выливайте небольшими порциями тесто, чтобы получились тонкие блинчики.

3. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version