Site icon Рецепты

Облепиховый чай с розмарином

Облепиховый чай с розмарином
Облепиховый чай с розмарином



Яркий как солнышко чай из облепихи согреет после зимней прогулки. К тому же он очень полезен за счет ягод облепихи, пряностей и имбиря. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Такой чай можно готовить круглый год. Летом из свежих ягод, а зимой и весной из замороженных. Если нельзя мед замените его любым подсластителем. Так же можно исключить какую-либо пряность. Но уверяю, что вместе они имеют очень гармоничный вкус и аромат.
Количество порций: 2-3

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления облепихового чая с розмарином.

В чайник выложите палочку корицы, гвоздику. Помните веточку розмарина и добавьте в чайник.

Корень имбиря почистите и натрите, добавьте в чайник.

Добавьте в чайник мед.

Облепиху разомните до состояния пюре и добавьте в чайник к специям и розмарину.

Влейте в чайник кипяток, перемешайте и закройте. Дайте чаю настояться в течение 10-15 минут.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version