Site icon Рецепты

Облепиховый чай как в ресторане

Облепиховый чай как в ресторане
Облепиховый чай как в ресторане



В пасмурные, промозглые дни предлагаю сделать солнечный, ароматный и согревающий чай с облепихой. Готовится он за считанные минуты, а пользы от него много. Берите идею на вооружение!

Описание приготовления:

Облепиховый чай не только вкусный, но и очень полезный. В нем много витаминов и полезных веществ. Особенно его рекомендуется пить весной, когда количество витаминов в организме снижается. Такой чай можно готовить и с замороженной и свежей облепихой. Вместо лимонной цедры можно добавить апельсиновые дольки.


Количество порций


2



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления облепихового чая.
В чайник выложите зеленый чай и дольки свежего имбиря.
Добавьте в чайник мед и лимонную цедру.
Замороженную облепиху помните и добавьте в чайник к чаю, имбирю, меду и цедре.
Влейте в чайник кипяток, перемешайте, закройте и дайте настояться в течение 10 минут.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version