- Облепиха — 100 Грамм
- Вода — 30 Миллилитров
- Крахмал кукурузный — 1,5 Чайных ложки
- Сахар коричневый — 1/2 Ст. ложки
- Соль — 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Тимьян — 2-3 Щепоток
- Чеснок — 1 Зубчик
Предлагаю вам попробовать облепиховый соус. Его точно должны оценить те, кто любят ягодные соусы. Подается облепиховый соус к основному блюду, либо к салату.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить облепиховый соус, я расскажу ниже. Для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная облепиха. Хранится такой соус около недели в холодильнике. На вкус он кисло-сладкий, с пряной ноткой.
Количество порций: 2