- Вода — 500 Миллилитров
- Маракуйя — 4 Штуки
- Облепиха — 120 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Корень имбиря — 15 Грамм
Делюсь рецептом напитка на основе ягоды облепихи с маракуйи. Он получается ярким, ароматным, сочным, а маракуйя добавляет интересную текстуру и экзотическую нотку.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить облепиховый напиток с мякотью маракуйи. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно также заменить его на сироп или тростниковый сахар. В облепиховый напиток при варке можно добавить палочку корицы или веточку мяты для аромата. Готовится напиток просто, но выглядит эффектно. Подавать его лучше со льдом.
Количество порций: 2