Site icon Рецепты

Облепиховый лимонад

Облепиховый лимонад
Облепиховый лимонад


Подготовьте все необходимые ингредиенты для лимонада из облепихи и апельсина с лимоном.

Если облепиха у вас замороженная, то не нужно её размораживать.

Вместо сахара можете взять другой подсластитель, например: мед или другой сироп.

Облепиху переберите и промойте.

Подготовленную облепиху выложите в сотейник, добавьте чистую, бутилированную воду и сахар, доведите до кипения и проварите 10 минут.

За время приготовления ягода станет очень мягкой и ее необходимо немного помять, можно воспользоваться ложкой или толкушкой. Оставьте облепиху в сиропе полностью остынуть.

Апельсин и лимон промойте и нарежьте на тонкие ломтики.

Подходящую емкость наполните ломтиками апельсина и лимона, залейте облепихой с сиропом и долейте доверху минеральной водой. Закройте плотно крышкой, слегка взболтайте и уберите в холодильник на пару часов.

Готовый облепиховый лимонад подавайте охлажденным. Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version