Site icon Рецепты

Обед на каждый день

Обед на каждый день
Обед на каждый день



Я расскажу вам, как приготовить обед на каждый день. Это основное горячее блюдо, которое можно ежедневно дополнять новым гарниром и получать необходимый белок, а также хорошо насыщаться.

Описание приготовления:

Если вы заметите, что в процессе запекания специи начали подгорать, то добавьте в форму немного воды, буквально несколько столовых ложек. Я принципиально не использую здесь масло, чтобы сохранить блюдо полезным и низкокалорийным.

Как правило, к куриным бедрам я подаю отварной рис, гречу или овощи, приготовленные на пару.


Количество порций: 4

1
Духовку разогрейте до 200 градусов. Бедрышки хорошо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Тем временем поставьте вариться гарнир, например, рис.
2
В форму для выпечки положите бедрышки, насыпьте на них соль и перец, руками перемешайте. Затем насыпьте на мясо карри, сушеный лук и чеснок, а также петрушку.
3
Не накрывая форму, запекайте курицу 30 минут. На последние несколько минут можете включить функцию гриля, чтобы получить хрустящую корочку.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version