Site icon Рецепты

Обацда

Обацда
Обацда



Сырная закуска родом из Баварии подается с черным хлебом, крутонами, сухариками или тостами вместе с бокалом пенного пива или другого напитка. Берите на заметку мой рецепт!

Описание приготовления:

Обацда очень похожа по вкусу на сырный паштет, причем именно сам привкус закуски трудно описать — ее обязательно нужно попробовать, чтобы понять, нравится вам такое блюдо или нет. Готовится оно за 10 минут при наличии всех необходимых продуктов.
Количество порций: 4

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Очистите от шелухи репчатый лук, промойте его и нарежьте мелкими кубиками.

Нарежьте сыр мелкими кубиками. Используйте и зрелый камамбер с плесенью, если такие продукты есть у вас в наличии. Выложите нарезку в емкость к луку. Добавьте туда же сливочный сыр. Растопите сливочное масло и влейте в емкость.

Всыпьте молотую сладкую паприку и тмин. Цвет закуски будет полностью зависеть от количества добавленной паприки. Посолите и поперчите.

Влейте пиво и аккуратно все перемешайте.

Подавайте обацду вместе с ломтиками хлеба, по желанию закуску можно охладить в течение 1 часа в холодильнике.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version