Site icon Рецепты

Нюрнбергские колбаски белого цвета

Нюрнбергские колбаски белого цвета
Нюрнбергские колбаски белого цвета


Этот рецепт, как и «Фаршированные куриные окорока» (http://www.povareno k.ru/recipes/show/69 965/) тоже увидела в программе: «Все будет хорошо» на украинском канале СТБ. Захотелось сразу же приготовить, но все никак руки не доходили до этого рецепта. Вчера, наконец, приготовила и «угощаю» всех!
И еще пару слов об этих колбасках. Я отметила в назначениях «для детей». Тем, кто мне скажет, что типа для детей специй слишком много, отвечу. Конечно, это не для совсем маленьких деток. Ну, а для детей постарше, можно положить специй меньше и это будет все равно полезнее любой, даже самой дорогой колбасы или сосиски.
А теперь пару слов для следящих за фигурой и по этой причине не употребляющих свинину (из которой эти колбаски готовят). Я тоже худею, но при этом без жестоких диет. Я поняла, что это самое эффективное. Худею относительно медленно, но стабильно. Ем все, но понемногу. А свинину зимой есть в наших широтах необходимо. В ней содержится много легкоусвояемого цинка и селена, которые, как и витамин С, поддерживают иммунитет. А как это важно в период гриппа и ОРВИ понятно всем. Так что, 2-3 колбаски в первой половине дня можете «схомячить» смело!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version