- Нут — 120 Грамм
- Масло оливковое — 10 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Сушеный чеснок — 1/2 Чайных ложки
- Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки
- Томатные хлопья сушеные — 1/2 Чайных ложки
- Сушеный лук — 1/3 Чайных ложки
- Орегано — 1/3 Чайных ложки
- Базилик — 1/3 Чайных ложки
Делюсь рецептом закуски к пиву из нута. Он получается пряным, солёненьким, слегка хрустящим. Готовится нут очень просто, но отлично разнообразит привычный ассортимент пивных закусок.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить нут к пиву. Если хотите сократить время приготовления, то можно использовать консервированный нут. Специи вы можете выбрать на свой вкус, например, можно добавить порошок карри или итальянские сушеные травы.
Количество порций: 2