Site icon Рецепты

Нут, запеченный в духовке

Нут, запеченный в духовке
Нут, запеченный в духовке



Нут, запеченный в духовке, — отличная закуска к пиву, особенно на футбольной вечеринке. Если с друзьями собираетесь перед телевизором поболеть за наших, острый нут добавит градус бушующих эмоций.

Описание приготовления:

Нут, запеченный в духовке, лучше подавать остывшим. Количество специй можете менять по своему вкусу. Можно также самостоятельно отварить нут до готовности, а затем запечь в духовке со специями. Нут, запеченный в духовке, используется как закуска или гарнир к тушенным овощам или мясу. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-5

Подготовить продукты.

Горох смешать со специями и маслом.

Равномерно распределить его на противне.

Выпекать полчаса при 220 градусах.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version