Site icon Рецепты

Нутовые панкейки

Нутовые панкейки
Нутовые панкейки



Оладья и панкейки ассоциируются у нас в большей степени со сладкой домашней выпечкой. Хотя есть не мало сытных вариантов с овощами. Некоторые из них действительно удивляют, например, этот.

Описание приготовления:

Интересная выпечка вполне может заменить основное блюдо. Добавьте к ней лёгкий соус, соленья или овощной салат. Из этого ложится полноценный обед. И для завтрака изделия отлично подойдут. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить нутовые панкейки. Бобовые здесь выступают вместо муки и соединяют все ингредиенты вместе.
Количество порций: 2

1. С вечера замочите нут в воде на ночь. После этого переложите его блендер.

2. Затем в блендер добавьте разрыхлитель, соль, яйцо, крахмал, молоко и оливковое масло.

3. Превратите массу в жидкое тесто.

4. Потом на сковороде разогрейте масло. Выкладывайте в него порциями нутовое тесто.

5. Выпекайте панкейки по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version