Site icon Рецепты

Нутелла домашняя

Нутелла домашняя
Нутелла домашняя


Приготовил :  

18.04.2014
Время приготовления:


50 мин


Нутелла домашняя это однозначно полезная и питательная смесь для вкусного завтрака. Главное, вы точно знаете, что в ее состав входят только правильные продукты, никаких консервантов и стабилизаторов!

Описание приготовления:

Нутелла домашняя получится еще вкуснее, чем то лакомство, что вы купите в магазине. Главное все сделать правильно. Орехи нужно обжаривать примерно 10-15 минут на сухой сковороде, чтоб выделилось масло. Затем они должны остыть и только тогда их можно измельчать. Масса получается маслянистой. Когда будете уваривать смесь не забывайте ее помешивать, чтоб она не пригорела и была равномерной. Приготовить нутеллу домашнюю очень просто! Успехов и приятного аппетита!



Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Орехи / Фундук / Нутелла
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Фундук  — 1 Стакан
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Сахар  — 3 Стакана
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Какао  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Чайная ложка
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Количество порций: 8

Как приготовить «Нутелла домашняя»

Орехи поджарить.

Орехи размельчить в комбайне.

У вас должна получиться маслянистая консистенция.

Подогреваем молоко.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, какао, тертые орехи, масло и ванилин.

Соединить молоко и ореховую массу. Тщательно перемешать и варить на медленном огне до загустения.

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Нутелла домашняя:

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 232


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version