Site icon Рецепты

Нудли

Нудли
Нудли



Расскажу, как приготовить нудли в домашних условиях. Кто не знает, нудли — это такая стеклянная азиатская лапша, которая делается из рисовой муки. Попробуйте, очень вкусно получается, рекомендую!

Описание приготовления:

Лично мне этот рецепт приготовления нудлей очень нравится, поэтому я решила поделиться им с вами. Это сытное, вкусное и очень ароматное, пикантное блюдо, которое особенно сильно понравится любителям остренького! Ваши домочадцы точно еще такого не ели, порадуйте их!
Количество порций: 2-3

1. Отварим лапшу, как указано на упаковке, затем промоем холодной водой. Это нужно для того, чтобы макароны не слипались между собой.
2. Отдельно смешаем масло, соевый соус, сахар, специи, петрушку и сметану, перемешаем и на маленьком огне протушим до кипения. Дальше просто опускаем нудли в этот соус и тушим вместе, добавив стручок красного перца.
3. Ну, вот и все! При подаче посыпаем блюдо сверху измельченной зеленью, чесноком и обжаренным кунжутом!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version