Site icon Рецепты

Ночные булочки

Ночные булочки
Ночные булочки



Расскажу о рецепте, как приготовить ночные булочки. Такое необычное название связано с тем, что процесс их настойки требует около 8-10 часов, чтобы не терять времени их настаивают целую ночь.

Описание приготовления:

Лучше замесите тесто перед сном, затем оставьте его на ночь и по утру можно сделать вкусные булки. Готовые булочки можно залить глазурью или сгущенным молоком, а можно оставить их так. Тесто можно замесить вручную или воспользуйтесь комбайном. Простая и очень вкусная домашняя выпечка.
Количество порций: 9

1. В микроволновой печи нагрейте молоко и растворите в нем дрожжи, оставьте на 3-5 минут.

2. В отдельной емкости смешайте белый сахарный песок, 3 столовые ложки размягченного сливочного масла, щепотку соли, яйца. Соедините дрожжевую смесь и только что подготовленные ингредиенты.

3. К ингредиентам просейте муку, замесите тесто с помощью комбайна.

4. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет приставать к лопастям, смажьте миску растительным маслом и выложите в нее тесто.

5. Накройте миску пленкой или чистым полотенцем, оставьте тесто на 1-2 часа.

6. Спустя необходимое время раскатайте тесто в большой пласт.

7. Смешайте 5 ложек сливочного масла, орехи, корицу и коричневый сахар. Выложите начинку на пласт теста и заверните рулетиком.

8. Разрежьте рулетик на кусочки и выложите в форму для запекания, отправьте в холодильник на ночь.

9. На утро отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.

10. Для глазури: смешайте растопленное сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный экстракт, взбейте все венчиком. Полейте булочки приготовленной глазурью и подавайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version