- Семга — 500 Грамм
- Ассорти морепродуктов — По вкусу (мидии, гребешки и креветки)
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец сладкий — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Плавленный сырок — 3 Штуки
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления норвежского супа. Он готовится на основе семги (филе), с добавлением овощей и различных морепродутов (гребешки, креветки, мидии). Готовый суп можно подавать с ломтиками лимона, оливками и сваренными отдельно тигровыми креветками. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 3-4